miércoles, 2 de mayo de 2012

Ensalada con frutas de invierno

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

• 1 bolsa de ensalada variada
• 50 gr de queso parmesano cortado en trozos
• 2 mandarinas
• 1 granada
• 2 kiwis
• 2 cucharada de miel
• 8 cucharadas
de aceite de oliva
• 4 cucharadas de vinagre balsámico
• pimienta
• sal

 PREPARACIÓN:

Cortar la granada por la mitad, extraer los granos y reservarlos. Pelar la mandarina, separarla en gajos y cortarlos por la mitad. Pelar los kiwis y cortarlos en daditos. En un bol, mezclar el vinagre con la miel, salpimentar y agregar el aceite batiendo para emulsionar. En una ensaladera, colocar las hojas de ensalada variada con las frutas, añadir el parmesano, condimentar con la vinagreta y remover. Servir en platos individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario